top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La sophistication des vins / E.J. Armand Gautier
La sophistication des vins / E.J. Armand Gautier
Autore Gautier, Émile Justin Armand
Edizione [3e éd.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Bailliere, 1884
Descrizione fisica 268 p. ; 18 cm
Disciplina 663.2
664.07
Soggetto non controllato Vini
Enologia
Alimenti - Controllo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001618900403321
Gautier, Émile Justin Armand  
Paris : Bailliere, 1884
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le cuivre et le plomb dans l'alimentation et l'industrie au point de vue de l'hygiene / par E.J. Armand Gautier
Le cuivre et le plomb dans l'alimentation et l'industrie au point de vue de l'hygiene / par E.J. Armand Gautier
Autore Gautier, Émile Justin Armand
Pubbl/distr/stampa Paris : Baillière, 1883
Descrizione fisica 310 p. ; 18 cm
Disciplina 613
Soggetto non controllato Igiene
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001641020403321
Gautier, Émile Justin Armand  
Paris : Baillière, 1883
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sophistication et analyse des vins / E.J. Armand Gautier
Sophistication et analyse des vins / E.J. Armand Gautier
Autore Gautier, Émile Justin Armand
Pubbl/distr/stampa Paris : Baillière, 1891
Descrizione fisica 356 p. ; 18 cm
Disciplina 663.2
664.07
Soggetto non controllato Vini
Enologia
Alimenti - Controllo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001618910403321
Gautier, Émile Justin Armand  
Paris : Baillière, 1891
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sophistication et analyse des vins / E.J. Armand Gautier
Sophistication et analyse des vins / E.J. Armand Gautier
Autore Gautier, Émile Justin Armand
Edizione [4e éd. entièrement refondue]
Pubbl/distr/stampa Paris : J.B. Baillière, 1891
Descrizione fisica VI, 356 p. : ill. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990002211760403321
Gautier, Émile Justin Armand  
Paris : J.B. Baillière, 1891
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui